白安白安
白安白安

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,白安28日在高雄海流馆举办《我们的时代》第10场演唱会,她身穿黄色连衣裙,一连演唱《寻找精灵》、《不听》、《接下来是什么》,白安开心表示这次是首次在高雄举办个人专场演出,“来高雄有一点点不安和忐忑,不知高雄的你们喜不喜欢我,今天对我来说是不一样的”台下歌迷也热烈回应:“喜欢”。

  粉丝也热情准备卡片为白安庆祝生日,原本要低调在座位写完再给她,没想到眼尖的白安破梗问:“你们拿的是什么?”但歌迷的贴心举动,还是令白安感动不已,更惊喜宣布:“我从来没去过台中,很希望我的迷你专辑发行后,我去台中的话,你们会来看我吗,约好下一次见面”。

  彩排时,乐手也惊喜演奏生日快乐歌,并送上蛋糕庆生,让性格腼腆的她直呼:“好尴尬”,平常不过生日的她也感谢大家对她的爱,“不太喜欢把未来或愿望说得太满,我希望身边所有的人都快乐,我希望我爱的人和爱我的人都健康平安,我希望接下来的自己更懂得沟通,对更多事物感到好奇。”